![](http://photos1.blogger.com/x/blogger/714/1137/320/966988/100_2314.jpg)
Bahan : - 20 buah tahu pong - 2 siung bawang putih, iris - 1 buah bawang bombay kecil, iris halus - 1 buah wortel, iris halus - 100 gram toge - 100 gram kol, iris tipis - 100 gram daging cincang, tumis dengan sedikit minyak, sisihkan - 1 sdt kaldu ayam/sapi
Bahan pelapis : - 150 gram tepung terigu - 1 buah telur - 100 ml air - 1 sdt garam
Cara : - Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum, masukkan kaldu ayam/sapi, aduk rata , masukkan sayuran dan daging cincang, aduk rata, sisihkan. - Masukkan tumis sayuran kedalam tahu pong, sisihkan. - Campur semua bahan pelapis hingga kalis, - Masukkan tahu kedalam adonan, lalu goreng dalam minyak panas hingga kekuningan - Sajikan dengan cabe rawit atau samal botol |