Hari Sabtu tgl 10 kmaren ngadain acara sukuran buat ultah anak-anak dengan ngundang temen-temen disini, ada juga yg dari Sydney.
Menu utama Siomay ma batagor, plus BBQ lamb ma ayam, ada juga bawaan temen jadi nambahin menu yang ada. Ada tekwan, ikan bakar dabu-dabu, puding coklat, bihun goreng sama es krim.
Untung kmaren beli fondant agak banyakan, jadi gak terlalu ribet pas bikin kue ultah dengan tema kado ini.
Dibikin tiga kado soale yang ulang tahun bertiga, anaknya temen juga, so dibarengin ceritanya gitu.
Isinya aku pake sponge cake coklat yang dilapisi ganache, tadinya mau dihias pake ganache juga, cuma ternyata kurang....makanya lega juga ada persediaa fondant yang bia dipake, apalagi aku ngerjainnya Jum'at malem, gak ada toko buka buat cari bahan ganache...
Alhamdulillah acaranya lancar walo abis itu aku tepar abis...seminggu penuh nyicil masakan sama bikin kue, luemejen juga.
|